dimanche 15 juin 2014

Cobra : La Victoire de la lumière est proche !

Activation de la Déesse Cosmique le samedi 21 juin 2014 12h52 à Paris !


Le solstice du 21 Juin marquera l'achèvement d'une opération importante des forces de Lumière. 
Rien ne peut être dit à propos de cette opération pour le moment.
Aussi, au moment du solstice d'été le 21 Juin, le processus d'activation planétaire de l'archétype de la Déesse va commencer. 

Ce sera activé par de nombreuses femmes du Mouvement de la Résistance et de la flotte Pléiadienne en méditant et dirigeant leur énergie d'amour vers l'humanité. 
Le solstice d'été arrive le samedi 21 juin 2014 à 10 heures 52 minutes GMT. 
Ce qui correspond à 12:52 pm heure locale en Égypte et en Europe centrale, 11:52 am BST à Londres, 12:52 à Paris, 6:52 am EDT, à New York et Montréal, 5:52 CDT à Chicago, 4:52 MDT à Denver et 3:52 PDT à Los Angeles. 
Vous pouvez voir l'heure pour d'autres endroits à travers le monde ici :
http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=COSMIC+GODDESS+ACTIVATION&iso=20140621T1250&p1=3667
 

 
Méditation 300x200 LA MÉDITATION : UNE PRATIQUE HOLISTIQUE (1ère Partie)


Vous pouvez joindre cette méditation de votre propre manière, mais ici, voici  la méditation suggéré par les forces de la Lumière :
1. Installez-vous confortablement, fermez les yeux et détendez-vous en regardant votre souffle

2. Entourez-vous avec un œuf rose plein d'énergie d'Amour

3. Entourez vos proches avec des œufs roses semblables plein d'énergie d'Amour

4. Englober toute l'humanité et tous les êtres vivants de la planète Terre dans un œuf rose plein d'énergie d'Amour

Les forces de Lumière ont demandé d'ajouter cette courte méditation chaque dimanche juste après nos Méditation Hebdomadaire de Libération puisque ce champ d'énergie d'Amour nous servira de bouclier de protection.





 

Notre point d'ancrage principal pour l'Activation de la Déesse Cosmique sera à Ibiza. 
Les groupes de La Fraternité de la Rose seront les principaux émetteurs d'énergies cosmiques pour cette activation dans le monde entier. 
Vous pouvez former votre propre groupe de La Fraternité de la Rose ou rejoindre un groupe déjà existant ici :
http://www.meetup.com/SISTERHOOD-OF-THE-ROSE/
 

Peu de temps après le solstice, beaucoup d'infos qui ont été précédemment retenues seront finalement libérées et un nouveau cycle d'activité des forces de la Lumière commencera. 
Vous êtes donc les bienvenus à vous joindre à nous lors de notre première conférence de la Victoire de la Lumière à Taiwan :
http://portal2012.org/Taiwan.html
La Victoire de la lumière est proche ! 

Source :
http://portail2012-fr.blogspot.fr/2014/06/activation-de-la-deesse-cosmique.html

3 commentaires:

  1. J'ai toujours du mal à y croire ... On verra bien ...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ça a du bon ! Chaque fois, j'éclate de rires !

      Supprimer
  2. 260 dollars pour assister à la conférence !!! l'ascension ça se paye et c'est pas pour les pouilleux ou les "crève-la-dalle"...
    bon si vous etes un peu fauchés cobra, le fils du serpent, vous propose sur son site commercial http://tachyonis.org/ quelques grigris ou de la poudre de perlinpinpin pléadienne...

    Cet endoctrinement, un mélange de paganisme et d'entités extra terrestres, fait d'informations toujours invérifiables et plus extravagantes les unes des autres, est digne d'un gourou et d'un escroc qui s'intérèsse d'avantage au porte monnaie des crédules plutot qu'à leur élévation spirituelle et leur bien etre.

    RépondreSupprimer

Les commentaires sont modérés : Merci de respecter le travail des ouvriers de la Lumière dont certains risquent leur vie pour le Changement du Monde ! Si vous pensez que cela ne bouge pas assez, allez les aider au lieu de les critiquer !