samedi 30 mai 2015

Cobra : Prêt pour la Libérations des Colonies !

Joignez-vous à la Méditation ce soir pour activer la Percée de Libération des Planètes du Système Solaire et ouvrir la route à la Libération de la Terre !

 
Faisons-le ! 
La Percée pour notre Système Solaire est ici et maintenant, la Terre sera la suivante !

Nous allons tous faire cette activation en même temps, à 14 heures 11 minutes, heure avancée du Pacifique. Cela équivaut à 15:11 pm MDT à Denver, 16:11 pm CDT à Chicago, 17:11 pm  HAE à New York (et heure de Montréal au Québec), 22:11 pm BST à Londres et 23:11 pm en Europe centrale (et heure de Paris en France), et puis le dimanche 31 Mai à 5:11 am CST à Taipei.
Vous pouvez afficher l'heure exacte de l'activation pour de nombreux endroits ici :


 http://www.topsante.com/var/topsante/storage/images/import-initial/meditation-la-pleine-conscience-diminue-bien-le-stress/207415-1-fre-FR/Meditation-la-pleine-conscience-diminue-bien-le-stress.jpg

Les Instructions :

1. Détendez votre corps et votre esprit en observant votre respiration pendant quelques minutes !

2. Visualisez les forces de la Lumière libérant toutes les colonies restantes du programme spatial secret à travers le Système Solaire, libérant tous les êtres conscient actuellement capturés là-bas, et retirer toutes les entités obscures de tous ces emplacements. 
Visualisez ce processus prendre place à travers l'ensemble du Système Solaire pacifique et en douceur. 
Visualisez notre Système Solaire enfin être libre de l'obscurité et de l'esclavage, libre de tous les êtres maléfiques et entités corrompus.

3. Visualisez un brillant nouvel avenir pour notre Système Solaire, avec toutes les différentes races cosmiques y vivre dans la paix et l'harmonie. 
Visualisez l'humanité étant introduite à l'immensité de notre Système Solaire, les humains appréciant sa beauté, voyageant de lune en lune et de planète en planète dans des vaisseaux de Lumière.
Merci beaucoup de votre participation !

http://portail2012-fr.blogspot.fr/2015/05/la-liberation-des-colonies-derniere.html

2 commentaires:

Les commentaires sont modérés : Merci de respecter le travail des ouvriers de la Lumière dont certains risquent leur vie pour le Changement du Monde ! Si vous pensez que cela ne bouge pas assez, allez les aider au lieu de les critiquer !