lundi 10 avril 2017

Cobra : Méditation Mondiale pour la Paix le 11 Avril 2017


Méditation Mondiale pour la Paix en Syrie et toute la Planète le 11 Avril 2017 à 8h08 à Paris, 2h08 au Québec ! 

 

http://3.bp.blogspot.com/-zkKqiy2rin4/U2k6RBYvcZI/AAAAAAAAHME/Ri9uwWSwFB0/s1600/gaial.jpg




Il est temps de repartir à l'action ! 

Il est temps de prendre le destin de notre monde dans nos propres mains ! 
Nous sommes tous d'accord sur le fait que le processus menant à la paix planétaire est trop lent. 
Voici une chance d'accélérer collectivement le processus.
Pour cela, nous saisissons l'opportunité de la Pleine Lune du mardi 11 avril 2017 pour créer un portail à travers lequel nous allons équilibrer le champ d'énergie autour de la planète.

Nous faisons cette méditation pour contrecarrer les effets négatifs de l'escalade militaire qui a lieu actuellement en Syrie :
Partagez massivement ! 

Partagez mondialement ! 
Postez sur vos sites web et sur vos blogs. 
Invitez des groupes spirituels à se joindre à nous. 
Si vous connaissez un media alternatif, vous pouvez le lui faire parvenir. 
Vous pouvez enregistrer une vidéo sur YouTube. 


https://i.ytimg.com/vi/R34hJE1i7B4/hq720.jpg



Des études scientifiques ont confirmé les effets positifs des méditations de masse sur la société. 
Ainsi, chacun et chacune d'entre vous qui participe à cette méditation peut aider de manière effective à nous rapprocher de L'Événement :
http://thespiritscience.net/…/studies-show-group-meditatio…/
http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

Cette méditation aide les Forces de la Lumière à ancrer l'énergie de la Lumière sur la surface de la planète, pour renforcer la grille de Lumière qui est nécessaire pour accélérer le processus amenant à la paix planétaire. 

Le nombre de personnes faisant cette méditation est le plus important facteur d'influence, en ce qui concerne la puissance de la population de la surface, pour accélérer le processus.
Nous pouvons atteindre la masse critique des 144.000 personnes faisant cette méditation !

Le thème astral pour notre méditation montre un grand carré cardinal : Soleil/Uranus/Eris, Vesta, Jupiter/Lune et Pluton/Juno, ce qui indique le pic de tension planétaire avant qu'il ne soit finalement résolu, comme résultat de l'intervention des forces de la Lumière. 




Nous ferons cette méditation au moment exact de la Pleine Lune : Mardi 11 avril 2017 à 8:08 (heure de l'Europe de l'Ouest).
Cela fait 14h08 CST à Taipei, 8:08 EET au Caire, 8:08 EET à Palmyre, 7:08 BST à Londres, 2:08 EDT à New York, 1:08 CDT à Chicago, 0:08 MDT à Denver et 23:08 PDT à Los Angeles le lundi 10 avril 2017..
Vous pouvez vérifier l'heure de la méditation pour votre propre localisation, ici : 08h08 le mardi 11 avril pour la France.
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html…  







http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/04/bd/80/50/phuket-meditation-center.jpg

 

Instructions :





1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de relaxation de la conscience.

2. Affirmez votre intention d'utiliser cette méditation comme un outil pour accélérer le processus amenant à la paix pour la planète Terre et ses habitants. 



http://www.flammeviolette.com/images_blog/galaxie.jpg



3. Visualisez un pilier de Lumière émanant du Soleil Central Galactique, puis passant par tous les êtres de Lumière à l'intérieur de notre Système Solaire, puis à travers votre corps jusqu'au centre de la Terre. 
Visualisez un autre pilier de Lumière montante provenant du centre de la Terre, puis vers le haut à travers votre corps et vers le haut dans le ciel, vers tous les êtres de Lumière dans notre Système Solaire et notre galaxie. 
Vous êtes maintenant assis-e entre deux piliers de Lumière, la Lumière coule vers le haut et vers le bas en même temps. 
Gardez ces piliers de Lumière actifs pendant quelques minutes. 


http://www.reiki-energieuniverselle.fr/0_0_0_0_389_263_csupload_63015846.jpg?u=2990486074



4. Maintenant, visualisez une flamme violette purifiant le vortex de la Syrie et son champ d'énergie sur les plans plasmatique, éthérique et astral. 
Puis visualisez cette flamme violette s'étendre dans tout le Moyen-Orient et le purifiant. Puis étendez-la encore plus jusqu'à ce qu'elle englobe toute la planète, purifiant son champ d'énergie sur les plans plasmatique, éthérique et astral. 



https://static.wixstatic.com/media/a460b3_b9ca4862ca4841d2a868ae618a82cc30~mv1.jpg_srz_314_480_85_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srz



5. Maintenant, visualisez une énergie féminine divine, de couleur rose clair, guérissant tout le peuple Syrien et apportant la paix dans le pays. 
Visualisez cette douce lumière rose protégeant Palmyre. 
Visualisez cette énergie féminine divine guérissant les esprits et les cœurs de toutes les personnes impliquées mondialement dans le conflit Syrien. 
Puis, visualisez cette énergie féminine divine s'étendre à travers tout le Moyen-Orient et guérir toute la population là-bas. 
Puis étendez la jusqu'à ce qu'elle englobe toute la planète, guérissant tous les êtres vivants sur la planète. 


https://www.youtube.com/watch?v=BdlQ70jByD4



La Déesse veut la paix et la paix sera !



Source : http://2012portal.blogspot.fr/2017/04/make-this-viral-peace-meditation-2017-4.html

Par Jonathan de Stopmensonges : Article en relation avec le précédent post de cobra ici. Pour rappel la dernière interview de COBRA est également disponible ici

1 commentaire:

Les commentaires sont modérés : Merci de respecter le travail des ouvriers de la Lumière dont certains risquent leur vie pour le Changement du Monde ! Si vous pensez que cela ne bouge pas assez, allez les aider au lieu de les critiquer !