lundi 21 août 2017

Méditation Guidée pour l'Éclipse du 21 Août 2017 !

Vidéo de Méditation Guidée pour la Méditation Mondiale de l'Unité pour l'Éclipse du 21 Août 2017 à 22h11 en France et 14h11 au Québec ! 

 

http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/04/bd/80/50/phuket-meditation-center.jpg


 

Il est temps de repartir à l'action ! 
Il est temps de prendre en main le destin de notre monde ! 
Nous sommes tous d'accord sur le fait que le processus de libération planétaire prend trop de temps. 
Voici notre chance d'accélérer collectivement le processus. 
Par conséquent, nous utilisons l'occasion de l'éclipse solaire le 21 août pour créer un portail à travers lequel nous unifierons notre conscience et éclairerons le champ d'énergie autour de la planète.
Partagez dans le monde entier ! 

Postez sur vos sites Web et blogs. 
Invitez des groupes spirituels à nous rejoindre. 
Si vous connaissez un autre média, vous pouvez le leur envoyer.
Les études scientifiques ont confirmé les effets positifs des méditations de masse sur la société humaine, de sorte que chacun de vous qui participera à cette méditation peut réellement aider à rapprocher l'Événement et la Divulgation Complète :
http://thespiritscience.net/2015/06/1...
http://www.worldpeacegroup.org/washin...
Cette méditation aide les forces de la Lumière à ancrer l'énergie de la Lumière sur la surface de la planète pour renforcer la grille de lumière qui est nécessaire pour accélérer le processus de Divulgation Complète et d'Ascension. 

Le nombre de personnes qui font cette méditation est le facteur le plus influent dans le pouvoir que possède la population humaine de surface pour accélérer le processus.
Nous pouvons atteindre la masse critique de 144 000 personnes faisant cette méditation ! Cela créera une massive réaction en chaîne de guérison dans le domaine de l'énergie dans le monde entier. 

L'accent sera mis sur les États-Unis, où la guérison est nécessaire.
Ce sera la première éclipse depuis 1918 dont la totalité du chemin passe par les États-Unis continentaux. 

Cette éclipse est une excellente occasion pour nous de prendre une décision de créer l'unité. 
L'Unité des individus éveillés est le catalyseur le plus puissant pour la libération planétaire. 
Pour cette raison, Corey Goode et beaucoup d'autres personnes se joignent pour rassembler la masse critique d'au moins 144.000 personnes faisant cette méditation précise.
Une interview conjointe Cobra / Corey a été enregistrée spécialement pour cette occasion et sera diffusée dans quelques jours. 

Nous allons faire cette méditation au moment du maximum de l'éclipse solaire le lundi 21 août à 11h11 PDT à Los Angeles. 
Cela équivaut à 8h11 au matin au Caire, à 20h11 CEST à Paris, à 19h11 à BST à Londres, à 14h11 HAE à New York, à 13h11 CDT à Chicago, à 12h11, MDT à Denver et 2:11 am CST le mardi 22 août à Taipei et 14h11 au Québec.
Vous pouvez vérifier l'heure de la méditation pour votre fuseau horaire ici :
https://www.timeanddate.com/worldcloc...



https://www.youtube.com/watch?v=WjmDUcjEluk



Instructions :



1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de relaxation de la conscience.
 

2. Indiquez votre intention d'utiliser cette méditation comme un outil pour accélérer le processus d'harmonisation et d'unité pour la planète Terre et ses habitants.


 

 


3. Visualisez un pilier de la Lumière émanant du Soleil Central Galactique, puis passant par tous les êtres de Lumière dans notre Système Solaire, à travers le Soleil en éclipse et la Lune, puis à travers votre corps jusqu'au centre de la Terre. 
Visualisez un autre pilier de Lumière s'élevant du centre de la Terre, puis à travers votre corps et vers le haut dans le ciel vers tous les êtres de la Lumière dans notre Système Solaire et notre galaxie. 
Vous êtes maintenant assis dans deux piliers de Lumière, la Lumière coule à la fois vers le haut et vers le bas simultanément. 
Gardez ces piliers de lumière actifs pendant quelques minutes. 


 

 


4. Maintenant, visualisez une douce énergie rose, l'énergie féminine divine guérissant toutes les personnes de la planète de leurs traumatismes passés, apportant la paix, l'harmonie, la compréhension, l'abondance et l'unité. 
Visualisez cette douce lumière rose guérissant les esprits et les cœurs de toutes les personnes du monde entier. 
Voyez tous les Travailleurs de Lumière, Guerriers de Lumière et Chercheurs de Vérité travaillant dans l'unité pour la création de la Nouvelle Terre. 
Voyez la population de la Terre célébrer et participer avec joie à la création de notre nouvelle réalité où tous, nous pouvons obtenir ce dont nous avons besoin et choisir librement de vivre comme nous le désirons.
La Déesse veut l'unité et l'unité sera ! 


Le temps suggéré pour la méditation est de 15 minutes.
 

http://2012portal.blogspot.com
Partagé par :
https://www.lalcyone.com/meditation-de-lunite-pour-leclipse-solaire-du-21-8-2017-meditation-guidee/

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Les commentaires sont modérés : Merci de respecter le travail des ouvriers de la Lumière dont certains risquent leur vie pour le Changement du Monde ! Si vous pensez que cela ne bouge pas assez, allez les aider au lieu de les critiquer ! Illuminatis, gourous, vendeurs de remèdes miracles,…, passez votre chemin !