mardi 19 septembre 2017

Méditations pour atténuer Typhoon et Ouragans !

Continuation des Méditations quotidiennes pour atténuer les Typhoon Talim et Ouragans José & Maria à 16h30 à Paris et 10h30 au Québec ! 



 

En raison du nombre de tempêtes actuellement actives dans le monde, une nouvelle initiative a été créée pour faire une méditation quotidienne pour dissiper les 3 tempêtes les plus fortes, jusqu'à ce que toutes les orages se dissolvent.
https://www.cyclocane.com/
 

Actuellement, les 3 tempêtes les plus fortes sont Typhoon Talim (Japon), Hurricanes Jose et Hurricane Maria (Côte Est des États-Unis) , qui devrait être renforcée dans les prochains jours. 
http://edition.cnn.com/2017/09/17/americas/atlantic-storms-jose-lee-maria/index.html

Nous effectuerons cette méditation tous les jours à 16h30 GMT.
Ceci est égal à 09:30 AM PDT à Los Angeles, 10:30 AM MDT à Denver, 11:30 AM dans CDT à Chicago, 5:30 PM BST à Londres, 6:30 PM CEST à Paris, 12:30 AM et 01 : 30 heures le lendemain à Taipei et à Tokyo, respectivement.
Vous pouvez convertir GMT vers votre fuseau horaire local ici: http://www.thetimezoneconverter.com/

Rejoignez-nous si vous vous sentez tellement guidé. 

Un événement Facebook a été créé pour cette méditation : https://www.facebook.com/events/128396151144835

Instructions :


1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Indiquez votre intention d'utiliser cette méditation comme outil pour accélérer le processus de dissolution du typhon Talim, des Hurricanes Jose et de l'ouragan Maria. 





3. Visualisez un pilier de Lumière qui émane du Soleil Central Galactique, puis passez par tous les Êtres de Lumière dans notre Système Solaire, puis par votre corps jusqu'au centre de la Terre.

Visualisez un autre pilier de Lumière qui s'élève du centre de la Terre, puis traversez votre corps vers le haut vers le ciel vers tous les Êtres de Lumière dans notre Système Solaire et notre galaxie. Vous êtes maintenant assis dans deux piliers de Lumière, la Lumière qui coule à la fois vers le haut et vers le bas simultanément. Gardez ces piliers de lumière actifs pendant quelques minutes.

4. Visualisez maintenant une lumière rose douce dissolvant Typhoon Talim, les Hurricanes Jose et Hurricane Maria, les rendant inoffensifs.




Visualisez cette lumière rose douce protégeant toutes les personnes et leurs propriétés dans les chemins des typhons et des ouragans.

Visualisez cette situation en résolvant de la manière la plus positive possible.

Victoire de la Lumière !


Merci ♥


Source :
http://meditationdesoutien.blogspot.fr/2017/09/meditation-quotidienne-pour-typhoon.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les commentaires sont modérés : Merci de respecter le travail des ouvriers de la Lumière dont certains risquent leur vie pour le Changement du Monde ! Si vous pensez que cela ne bouge pas assez, allez les aider au lieu de les critiquer !