mardi 23 octobre 2018

Méditation pour l'Ouragan Willa et le Typhon Yutu !


Urgent ! Méditation pour l'ouragan Willa et le typhon Yutu tous les jours à 16 heures UTC (18h à Paris, 12h au Québec) !


 

L'ouragan Willa approche de la côte pacifique du Mexique en tant que tempête de catégorie 5 potentiellement catastrophique, après avoir connu ce que le National Hurricane Center a appelé un renforcement "explosif" au cours des 48 dernières heures.
https://www.nhc.noaa.gov/text/refresh/MIATCPEP4+shtml/221446.shtml?

Les vents maximums soutenus de Willa, en date de lundi matin, étaient de 160 miles/h (Plus de 250 km/h), ce qui en fait un ouragan haut de gamme. 

Son intensité actuelle est légèrement supérieure à celle de l'ouragan Michael lorsqu'il a touché terre dans le Panhandle en Floride il y a moins de deux semaines.
https://edition.cnn.com/2018/10/09/weather/hurricane-michael-stats-superlatives-wxc-trnd/index.html




Source : https://edition.cnn.com/2018/10/22/world/hurricane-willa-mexico-wxc/index.html


La tempête s'est surchargée à une vitesse incroyable depuis sa formation au cours du week-end. 
Du dimanche matin au lundi matin, l'ouragan Willa s'est renforcé de 80 miles/h en seulement 24 heures et est passé de tempête tropicale le samedi matin à catégorie 5 en moins de 48 heures. 
https://edition.cnn.com/2018/10/22/world/hurricane-willa-mexico-wxc/index.html

Willa apportera probablement des pluies importantes dans certaines parties du Mexique et devrait être un ouragan dangereux lorsqu'il atteindra les îles Marias et la côte du sud-ouest du Mexique d'ici mardi soir. 
On s'attend à des ondes de tempête et à des crues soudaines mettant la vie en danger, ainsi qu'à des vents violents et dévastateurs dus aux ouragans. http://www.severe-weather.eu/tropical-weather/a-major-borderline-category-5-hurricane-in-eastern-pacific-expected-to-make-landfall-in-mexico-tomorow/



Source : http://www.severe-weather.eu/tropical-weather/a-major-borderline-category-5-hurricane-in-eastern-pacific-expected-to-make-landfall-in-mexico-tomorow/



Outre l'ouragan Willa, il y a un autre typhon Yutu potentiellement mortel, qui est actuellement situé à l'est de Taïwan. 
Bien que sa trajectoire reste incertaine, elle devrait entraîner des risques allant des inondations et des vents destructeurs à des mers dangereuses pour Guam et les îles Mariannes du Nord. 

 



https://www.accuweather.com/en/weather-news/guam-northern-mariana-islands-on-alert-for-future-typhoon-yutu/70006416
https://www.postguam.com/news/local/storm-could-pass-thursday-near-marianas/article_dd816010-d5e3-11e8-b494-27ed47db5492.html


Par conséquent, nous suggérons une méditation quotidienne à 16 heures UTC pour dissiper l'ouragan Willa et le typhon Yutu jusqu'à ce qu'ils se dissolvent tous les deux.
Vous pouvez aussi l'inclure dans la méditation d'urgence tous les jours à 14h UTC si vous vous sentez ainsi guidé.

https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html


Voici le lien vers le tracker de l'ouragan Willa :
https://www.cyclocane.com/willa-storm-tracker/

Et le traqueur du typhon Yutu : 
https://www.cyclocane.com/yutu-storm-tracker/


Le tableau suivant montre l'heure de cette méditation dans différents fuseaux horaires :
Fuseau horaire Ville
06h00 HAST Honolulu
09h00 PDT Los Angeles
10h00 PCT Denver
11h00 CDT Chicago
12h00 HAE New York
13h00 BRT Rio de Janeiro
16 h 00 UTC Reykjavik
17 h 00 BST Londres
18h00 CEST Berlin
18h00 EET Le Caire
19 h 00 MSK Moscou
23h00 ICT Bangkok
12 h 00 HNC Taipei
01h00 JST Tokyo
03h00 AEDT Sydney
05h00 NZDT Auckland

Vous pouvez trouver l'heure de cette méditation à d'autres endroits ici :
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=Urgent%21+Meditation+for+Hurricane+Willa+%26+Typhoon+Yutu+daily+at+4+PM+UTC&iso=20181023T16&p1=1440


Joignez-vous à nous si vous vous sentez ainsi guidés et partagez-les loin et à grande échelle.
Voici notre événement Facebook :

https://www.facebook.com/events/284521892390741/



Instructions :



1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Déclarez votre intention d'utiliser cette méditation comme un outil pour accélérer le processus de dissolution de l'ouragan Willa et du typhon Yutu. 




3. Visualisez une colonne de Lumière émanant du Soleil Central Galactique, puis traversant tous les êtres de Lumière à l'intérieur de notre Système Solaire et ensuite à travers votre corps vers le centre de la Terre. Visualisez un autre pilier de Lumière s'élevant du centre de la Terre, puis montant à travers votre corps et vers le ciel vers tous les êtres de Lumière dans notre système solaire et notre galaxie. Vous êtes maintenant assis dans deux piliers de Lumière, la Lumière coulant simultanément vers le haut et vers le bas. Gardez ces piliers de Lumière actifs pendant quelques minutes. 



4. Maintenant, visualisez une douce lumière rose dissolvant l'ouragan Willa et le typhon Yutu, les rendant inoffensifs. Visualisez cette douce lumière rose qui protège toutes les personnes et leurs biens dans les trajectoires des ouragans. Visualisez cette situation en la résolvant de la façon la plus positive possible.

Vous pouvez utiliser cet audio guidé pour cette méditation, mais en remplaçant le mot "ouragan Irma" par "ouragan Willa et typhon Yutu" aux étapes 2 et 4 lorsque vous faites les visualisations.

https://goo.gl/9MsEJi

Victoire de la Lumière !



Source :  https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/urgent-meditation-for-hurricane-willa.html

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Les commentaires sont modérés : Merci de respecter le travail des ouvriers de la Lumière dont certains risquent leur vie pour le Changement du Monde ! Si vous pensez que cela ne bouge pas assez, allez les aider au lieu de les critiquer ! Illuminatis, gourous, vendeurs de remèdes miracles,…, passez votre chemin !