jeudi 20 juin 2019

Méditation du solstice de juin le 21 juin 2019 !


Méditation du solstice de juin le 21 juin à 15h54 UTC, 17h54 en France, 11h54 au Québec !




 

Nous approchons du solstice de juin, qui aura lieu le 21 juin à 15h54 UTC. 
En ce jour de l'hémisphère Nord, le Soleil atteint sa position la plus haute dans le ciel, ce qui en fait le jour le plus long de l'année et marque également le début de l'été. Dans l'hémisphère Sud, le Soleil atteindra sa position la plus basse dans le ciel, ce qui en fera le jour le plus court de l'année et marquera aussi le début de l'hiver.
Que vous soyez dans l'hémisphère nord ou dans l'hémisphère sud, tous les rituels du solstice célèbrent la Terre, la Lumière et le Soleil et sont des occasions sacrées où nous pouvons nous connecter avec nos cycles saisonniers et spirituels, avec la Terre, le Soleil, et le Cosmos.
Le solstice est un temps d'autoréflexion et de changement. 

C'est maintenant le temps pour vous de regarder la portée plus grande de votre vie et de votre chemin spirituel et de prendre note de ce qui n'est pas aligné. 
Qu'est-ce qui ne vous sert pas ? 
Quelles sont les choses que vous vous dites ou que disent les autres qui ne correspondent pas à ce que vous prêchez ? 
Quelles choses faites-vous qui ne servent pas votre croissance personnelle et spirituelle ?
Dans l'hémisphère nord, c'est le solstice d'été : aligné avec l'élément feu, passion, volonté et dynamisme. 

C'est le moment de chercher la bonne action, de choisir de marcher en accord avec vos croyances. 
Le solstice d'été nous donne l'occasion d'entrer dans le pouvoir personnel que vous avez cultivé cette dernière année et de le manifester comme une nouvelle habitude, une nouvelle relation, une nouvelle manière d'être dans votre corps.




Il y a aussi un côté lent au solstice d'été - il nous apprend la patience. 

Le fruit est encore vert et jusqu'à ce qu'il soit mûr, on ne peut pas le presser. 
Il y a le rythme lent et sûr du temps que les événements entreront dans nos vies si nous les laissons faire. 
Nous ne pouvons pas précipiter les choses, mais si nous nous détendons et lâchons prise, les choses atteindront leur plénitude sans effort ou effort de notre part. 
Les graines du printemps ont été plantées, nous avons travaillé sur tout le printemps - maintenant il est temps de laisser la nature suivre son cours.
https://www.wyldwitchery.com/blogs/the-grimoire-a-blog/the-spiritual-meaning-behind-the-summer-solstice

Dans l'hémisphère sud, c'est le solstice d'hiver, également célébré par le feu, et nous célébrons la naissance de la nouvelle année solaire, le retour de la lumière. 

Nous célébrons la naissance du soleil spirituel en chacun de nous. 
Pour de nombreuses cultures, le solstice d'hiver est une célébration de l'énergie de la déesse (la Lune), car en ce jour, la Lune donne naissance au Soleil. 
La nuit du solstice d'hiver, vous pouvez choisir de célébrer avec un bain de déesse pour aider à nettoyer l'ancien et à accueillir le nouveau. 
Il y a quelques rituels faciles pour le solstice d'été et le solstice d'hiver ici :
http://foreverconscious.com/summer-and-winter-solstice-rituals


Le solstice d'hiver est une période d'énergie tranquille, un temps bien utilisé pour regarder en soi et se concentrer sur ce que l'on veut vraiment et ce dont on a besoin. 

Un temps de réflexion sur ce qui a été et ce qui sera. 
Nous pouvons utiliser les énergies de ce temps pour libérer une grande partie de la négativité des mois précédents, lâcher prise de notre passé, et faire les changements en nous-mêmes afin que nous puissions entrer dans cette nouvelle année solaire avec un sens nouveau de soi, un but et une détermination. 
Ce temps de passage des ténèbres à la Lumière est un temps d'autoréflexion, de régénération, de renouvellement, et de savoir que nous avons la capacité de nous recréer. 
C'est le moment de se fixer de nouveaux objectifs et de nouvelles intentions, d'anticiper le succès que nous connaissons pour l'année à venir et de commencer à créer la vie que nous voulons vivre.
Où que vous soyez dans le monde, tous les symboles du solstice nous rappellent que le Soleil est éternel, le cycle se renouvelle, et vous aussi. 

Nous ne sommes pas séparés du Créateur comme nous avons été conditionnés à croire. 
Nous sommes des Êtres Divins et nous ne faisons qu'Un. 
Le Soleil est un symbole de notre interdépendance. 
Elle brille de la même façon sur tous les habitants de notre belle planète, et PachaMama (Mère Nature) soutient tout le monde de la même façon. 
C'est un temps d'unité.
Nous profiterons de l'occasion du solstice de juin de cette année pour purifier les ténèbres qui subsistent sur Terre et accélérer le processus d'ascension de la planète Terre et de ses habitants.
https://connect2lifeeu.blogspot.com/2019/05/soul-family-workshop-by-cobra-notes.html

Nous ferons cette méditation au moment exact du solstice de juin, le vendredi 21 juin à 15h54 UTC (17h54 à Paris, 11h54 au Québec).
Voici la période du solstice de juin de cette année pour les villes suivantes :



Heure
Zone Horaire
Ville
Vendredi 21 Juin
05:54 am
HST
Honolulu
08:54 am
PDT
Los Angeles
09:54 am
MDT
Denver
10:54 am
CDT
Chicago
11:54 am
EDT
New York
12:54 am
BRT
Rio de Janeiro
03:54 pm
UTC
Reykjavik
04:54 pm
BST
London
05:54 pm
CEST
Berlin
05:54 pm
EET
Cairo
06:54 pm
MSK
Moscow
10:54 pm
ICT
Bangkok
11:54 pm
CST
Taipei
Samedi 22 Juin
12:54 am
JST
Tokyo
01:54 am
AEST
Sydney
03:54 am
NZST
Auckland


Le moment de la méditation pour d'autres villes peut être trouvé dans ce lien ci-dessous :
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?p1=1440&iso=20190621T1554&msg=June%20Solstice%20Meditation&sort=2

Et voici le lien vers le compte à rebours :
https://www.timeanddate.com/countdown/generic?p0=1440&iso=20190621T1554&msg=June%20Solstice%20Meditation

Ainsi que le lien vers l'événement Facebook pour cette méditation :
https://www.facebook.com/events/553441471853054/

Note : En raison du chevauchement de l'heure de la méditation du solstice de juin avec les colonnes bouddhiques sur les familles nobles nobles nobles noires à 15h45 UTC le jour même, nous suggérons de déplacer l'heure de cette méditation des colonnes bouddhiques à une heure après à 16h45 UTC.

Instructions :

(le temps suggéré pour cette méditation est de 15 minutes)

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Déclarez votre intention d'utiliser cette méditation du solstice comme un outil pour accélérer le processus de l'Ascension pour la planète Terre et ses habitants.



3. Visualisez une colonne de Lumière émanant du Soleil Central Galactique qui traverse ensuite tous les êtres de Lumière à l'intérieur de notre Système Solaire et ensuite au centre de la Terre à travers votre corps. Visualisez un autre pilier de Lumière s'élevant du centre de la Terre, puis montant à travers votre corps et remontant vers le ciel vers tous les êtres de Lumière dans notre système solaire et notre galaxie, et enfin se connectant avec le Centre et la Source Galactique. Vous êtes maintenant assis dans deux piliers de Lumière, la Lumière coulant simultanément vers le haut et vers le bas. Gardez ces piliers de Lumière actifs pendant quelques minutes. 
 
 

 
 
4. Visualisez toute la fraternité physique des groupes de Roses, des Guerriers de Lumière et des Artisans de Lumière autour de la planète entourés par la Lumière Liquide Rose d'EELA (l'Ange Sirien de l'Amour). Visualisez cette Lumière qui s'ancre profondément dans tous les Guerriers de Lumière et les Artisans de Lumière, les reliant encore plus à l'énergie de la Déesse, les préparant pour leurs tâches spéciales au moment de l'Événement. 



 
5. Visualisez la Flamme Violette purifiant tous les êtres humains à la surface de la Terre, les libérant de toute programmation, contrôle et suppression. Visualisez tous les comportements négatifs et la programmation mentale des forces obscures qui sont retirées de l'humanité, et tous les implants mis en place dans la population de surface sont complètement dissous.

6. Visualisez le Feu Blanc de l'AN nettoyant toutes les armes négatives restantes sur les plans physique, plasma, éthérique et astral. Visualisez toutes les opérations des Forces Légères à pleine vitesse.

7. Visualisez l'Événement qui se produit, restaurant l'Unité, l'Harmonie, la Paix et la Prospérité à la Terre et à ses habitants. Visualisez tout le monde en train de rétablir la connexion avec son moi supérieur et ses guides spirituels.

Déesse veut l'ascension et l'ascension ce sera l'ascension !



Vous pouvez en savoir plus sur la Flamme Blanche d'AN ici si vous le souhaitez :
https://recreatingbalance1.blogspot.com/2017/05/white-fire-of-an.html 
 

Victoire de la Lumière !



A propos de ce blog :
Nous aimons la méditation de masse organise des méditations de masse visant à aider à atteindre la libération planétaire le plus tôt possible et aussi doucement que possible.
Veuillez vous joindre à l'une des méditations quotidiennes ci-dessous si vous vous sentez ainsi guidé.

Méditation d'urgence à 14h UTC :
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/breakthrough-meditation-at-2-pm-utc-and.html

Méditation de la Déesse à 14h30 UTC :
https://www.welovemassmeditation.com/2018/02/goddess-meditation-230pm-everyday-and.html

Clé de la méditation de la liberté à 15h UTC :
https://www.welovemassmeditation.com/2018/08/new-daily-meditation-schedule.html 
 
Méditation Cosmique de la Course Centrale à 15h15 (UTC) :
https://www.welovemassmeditation.com/2019/02/cosmic-central-race-meditation-at-315.html

Méditation des colonnes bouddhiques à 15h30 UTC :
https://www.welovemassmeditation.com/2018/10/daily-buddhic-columns-meditation-at-330.html

Nous organisons aussi régulièrement différentes méditations de messe à des fins diverses. Ils se trouvent dans le lien ci-dessous :
https://welovemassmeditation.blogspot.co.uk/p/blog-page.html

Nous apportons également un soutien financier d'urgence aux travailleurs de Lumière dans le monde entier. N'hésitez pas à faire une contribution régulière ou ponctuelle en cliquant sur le lien ci-dessous :
paypal.me/WeLoveMassMedis

S'il vous plaît, aidez-nous pour une transition en douceur dans la libération planétaire dans la Lumière la plus élevée.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Les commentaires sont modérés : Merci de respecter le travail des ouvriers de la Lumière dont certains risquent leur vie pour le Changement du Monde ! Si vous pensez que cela ne bouge pas assez, allez les aider au lieu de les critiquer ! Illuminatis, gourous, vendeurs de remèdes miracles,…, passez votre chemin !